Примите таким, как есть

Евгений Аксёнов 3
  Таким,как есть меня примите,
Я моментально измениться не могу,поймите,
Не обижайтесь на меня,и не корите,
Таким как есть,примите.

Я не эстет,и не гурман,
Вкушаю жизнь,хорошими глотками,
В костюмы одеваться не желаю,
Таким,как есть меня примите.