Жизнь - это миг

Татьяна Темнышева
Вдохновение от песни на слова Леонида Дербенёва .
"Есть только миг"

Снова песня звучит,
Это стих Дербенёва.
Лишь одно говорит,
Но оно, как основа.

Что миг жизни-один,
И беречь его надо.
Помни ты до седин,
Это нам, как награда!

Мы живём только миг,
Всё в нём непросто,
Вспоминай этот стих,
Как спасительный остров!