Весна! Апрель

Ольга Палехова
                Весна!Апрель!Кругом всё тает!               
                Охота радоваться жизни,               
                Но сил на это не хватает,               
                Ведь ты больной,лежишь в больнице.               
                И дни похожи друг на друга,               
                Весеннего нет настроения.               
                Друзья приходят очень редко,               
                Жить неохота,вот смятение.