Не плачь мой друг...

Тед Русиянто
Не плачь мой друг, не рви ты душу
И тело не отдавай на растерзание
Слетятся вороны
На слабость, на покаяние
На стоны
Заклевав сознание

В минуту трудную
Во время смуты
Ты сохрани своё призвание
Любить себя, любить других
Любовь ломает все преграды
Когда назначишь ей свидание

И нет достойнее награды
За крепость духа
За прошлые твои страдания
Чем свыше благодать
И счастье
Не подавлять в себе желания

     (30.12.2013)