Вы не теряйте головы...

Тед Русиянто
Вы не теряйте головы
Когда приходит чувство злости
Ведь содрогнётесь от беды
Потом не соберёте кости

Вы не теряйте головы
Когда приходит чувство лести
И в дружбе часто рвутся швы
Не избежать вам мести

Вы не теряйте головы
Когда приходит чувство страсти
Не отличите от любви
У плоти вы во власти

Вы не теряйте головы
Когда придут дурные вести
Признаться всем, что не правы
Было бы делом чести

      (30.12.2013)