***

Александра Размахнина
Ветерок по полям разгулялся
И щекочет бока у коня.
Чудной сказкою вечер казался.
В тайны зарева робко маня.

Я пытаюсь найти жизни смысл,
Прогоняю шальную тоску.
И мою неуёмную мысль
Я в одежды одеть не могу.

Будто ветер унёс её в дали
На ретивом коне-скакуне,
Там зарницы мой смысл украли
И сверкают в вечерней заре.

То потухнув, а то вдруг всё ярче
Скачут мысли мои, и стихи
То удачны, а  то неудачны.
То фальшивы, а то хороши.