Надоели sms на мобильный

Татьяна Темнышева
Надоели sms на мобильный,
Всё желают мне быть всесильной.
То деньжат ссудить предлагают,
Слитки золота подарить обещают,
Процедуры всякие для лица,
Но ведь это всё для глупца!...