Какой чудесный день...

Анастасия Бажукова
Какой чудесный день!
Светит солнце ярко,
Сияют красотой-
Весенние цветы.

И ты стоишь одна
В красивом платье белом.
Ты словно Ангел светлый,
Спустившийся с небес.

К тебе я подошел
Своей походкой легкой,
Тебе я подарил
Прекрасные цветы.

В твоих глазах увидел
Сияние безмятежное.
Твои уста шептали мне
Что любишь ты меня!

И этот день чудесный
Еще прекрасней станет
Он нам подарит счастье,
Он нам подарит жизнь!