Мир красочный любви

Берберка
Когда в душе приют находят чувства,
Мир красками нас радует всегда.
И прилетает Муз, возможно Муза,
Букет стихов усыпан лепестками роз
тогда.
А, если, без стихов прижмёт к себе любимый,
То розы зацветут в душе моей,
И буду сладостно родной, и страстно милой,
В объятиях его,
мужских.