Снова сердце бьётся

Тед Русиянто
Вдруг, голову сносит!
Вдруг, сердце бьётся!
Как ни старался
Память-то не рвётся!
Лишь расстояние меж нами...
Хранитель прошлых воспоминаний
А всё ж приятно
Он, она...
Прекрасная была пора!
И от того она не рвётся
Страничка в жизни
Больше чем глава
Быть может ты была права?
Пусть голову сносит
Снова сердце бьётся!

    (30.12.2013)