Мама

Алексей Авдиенко
Она была со мною рядом,
когда впервые увидел белый свет,
И теплым нежным взглядом
Дорогу в жизнь открыла мне.

она заботу всю мне отдавала,
Любовь и ласку всей своей души,
она с пол слова понимала,
и воплощала все мои мечты.

Теперь всю жизнь она мой ангел.
Хранитель снов моих в ночи,
и лишь она дарует счастье,
Где нет тревоги и беды

в объятиях  ее мне ничего не страшно,
с ней обретаю я покой
и в мире все становится прекрасно,
ведь рядом человек родной!

ее я не покину никогда
ее я буду восхвалять во веки
она священная моя
мамуля, лучшая на свете!