Найди меня...

Филона
Найди меня,  среди   забытых  снов,
Средь тайных  просьб, неистовых молений,
Среди  надежд,  потерь  и откровений,
Среди  любовных  чувств и чистых слов.
Найди  в   привычной  суетности  дней,
Средь  общей   повседневности,  текучей,
Пускай не здесь, а в грёзах, самых лучших,
Найди,  хоть,  на  краю мечты твоей...

Художница Chelin Piguero