Полоса перемен

Тед Русиянто
Что там увидела?
Далеко-далеко
Высоко-высоко...
Может птицу-счастья
Может ветра тень
Может просто ищешь
Полосу перемен
Чёрная и белая
Как тельняшка
Ветреная...

  (30.12.2013)