Война

Айгуль Лециус
 
Снова в бой труба зовёт!
Над страной летают пульки!
Наш отряд идёт вперёд,
Под знамёнами Айгульки!

Враги людей - объединяйтесь!
И создавайте свой отряд.
Я против вас иду с дружиной
Со мною Бог! Ну где ваш яд?

Ехидны, змеи и шакалы
Ну что притихли? Ну смелей!
Мы не боимся вас! Мы вместе!
Мы дети неба, гор, полей!

Мы прошагали сто дорог,
Идём сражаться! С нами Бог!