Не вешай нос

Тед Русиянто
Не вешай нос, пройдут года
Когда-то сделанное сгоряча
Ты вдруг оценишь по другому
Поймёшь, что рядом шла беда
И занесённое остриё меча
Становится угроза дому!
Тогда опасность не ждала
Не принимала, не хотела
Ты просто сделала сгоряча...
И не пожалела...

   (30.12.2013)