Понял жизнь

Тед Русиянто
Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Волну не ищет он как прежде
Теперь от ветра просит штиль
И место тихое на рейде
В котором жаждет упоение
От простоты, мирской глуши
Там счастье в вере и смирении
Как мало нужно для души!

   (30.12.2013)