Ветеран

Алексей Авдиенко
Думаешь,супермен герой?
Нет,он выдумка и сказки,
Не замечаем мы порой.
Что наш герой не носит маски.

Что наш герой всегда жил с нами,
Не залечить ему всех ран,
Но помнить его будут все годами
И имя этому герою-ВЕТЕРАН!