Вербное воскресенье

Настя Счастливая
В воскресенье вербное
Я желаю вам
Солнышка весеннего,
Птичек звонкий свист,
Ручейков серебряных,
Почек золотых,
Пусть весна прекрасная
Мир вам принесет
И любовью ласковой
К вам заглянет в дом.