Про зубную щетку

Лола Кабанова
Кто дружит с щеткою зубной,
Тому не прокричат: «Больной!
Зайдите в кабинет к врачу,
Откройте рот пошире!»

И Вас похлопав по плечу,
Врач не вздохнет:  «Опять лечу!
Сегодня пять зубов лечу
И в пятницу четыре».