Душевное равновесие... из памяти навынос

Николай Виноградов 6
В моей душе, друзья, всем места хватит.
Прошу вас заходить на огонёк,
Как только благодушие накатит,
С души своей снимаю я замок.

Рассаживайтесь смело за столами,
В прихожей вы снимайте тяжесть с душ.
Взаимопониманье между нами
Лежит на блюдах горкой яблок, груш.

В бутылках экзотических душевный
Стоит столетней выдержки бальзам.
Но я вам нашей «Русской» повседневной
Налью сначала в стопки пО сто грамм.

Мы заведём душевную беседу,
Когда у нас развяжется язык.
И будем подливать бальзам соседу,
Курить сигары и вкушать балык.

Мне вас не удивить душою чистой,
Но за неё поднимем с вами тост.
И тамада наш пламенный, речистый
Расскажет вам, как я душою прост.

Не будем с вами мы блуждать в потёмках
Души нам не знакомой и чужой.
Вам на своих душевных струнах тонких
Сыграю песню, спетую душой.

Друзья, мне только вас и не хватало,
Для вас горю душой, как маячок.
В душе для одного так места мало,
Поэтому жду всех на огонёк.

Когда такого дня ещё дождаться,
Смотрите, как мы хорошо сидим.
Давайте же сегодня наслаждаться
Душевным равновесием моим.
******