Всеми любимому Немцову

Ликитанина
Красавчик депутат (кому он помешал?)
Шёл с девушкой своей,а может и не так..
Он в этот день давал так много интервью,
Видать,не то сказал,а может и не факт.
    Убили подло в спину депутата!
    Видать,с трибуны говорил,как бил из автомата !
    За честность пал Немцов- успел только шепнуть:
   - "Как МНОГО подлецов.. Стреляли бы мне в грудь!"
 

      


          6 апреля 2015 г.