Магия восхождения

Саша Богданов
К пику ползем - за уступом уступ,
Магия шопота - в магии губ,
Магия ритма в дыханье твоем,
Кажется вместе сейчас мы умрем...

Но состояние это- не смерть:
Лишь прикоснемся,
  но дальше- не сметь!
И улетаем  до самых вершин,
Видимо, там зарождается жизнь.   

Эти мгновения благослови,
Мы побывали на пике Любви,
Вне измерений и тел своих вне,
В этой высокой и чистой стране...

... Ах, получается  снова дышать,
В тело обратно вернулась душа...
Пусть  успокоится  этот испуг
Магией нежности трепетных рук.