Баб эль Мандебский пролив

Лепус Солес 3
Серёга зашёл на веселье в вагончике двери раскрыв               
- И чё пацаны мы красиво расселись вагоны не догрузив?               
И мы озадачены стали едва только пиво разлив               
Дорогу Серёге мы указали в Баб эль Мандебский пролив               

Сидим значит дальше и курим "козла" второго забив               
А наш бригадир вот тот ещё дурень не плюнет не нагрубив
Разговаривать долго не стали пивка по глоточку отпив
И мы бригадира дружно послали в Баб эль Маль... дебский пролив

А вот наш студентик-мастер двери тихонько открыв
- Ребят! Может хватит квасить вагоны не догрузив
Но у нас уже накипело и ещё по чуток отпив
Мы мастеру даже сказать не успели про Баль... эль... Маль... дебский пролив

А вот участковый для встречи брови свои нахмурИв!
- Граждане! Проверимся на связанность речи! К фуражке рукой приложив
И мы старались отчаянно даже пиво под стол схоронив
Но всё-ж участкового мы послали нечаянно в Баб... эдд... Мад... дебский пролив

Идут значит по Краснознаменской девчонки
Слегка так себя одеждой шампанским и парфюмом прикрыв
И мы раскатали в улыбке губчонки на пиво девчат пригласив
Но мы поняты были неправильно услуги свои предложив
И мы с пацанами дружно отправились в Баб эль Ман... децский пролив

Михайловка 05.04.15 Виктор Ельчанинов