Завывает сильный ветер

Рахиль Гуревич
Завывает шумный ветер
Не даёт идти вперёд,
Ветер, ветер, мы -- же дети!
Сделай всё наоборот:
Подгоняй нас лучше в спину!..
Ветер взял и... опрокинул.

Пячусь задом наперёд,
Поскорей бы поворот.