Жалеть себя...

Тара Влади
      
Ах, Боже мой, откуда жалость?
Себя жалели мы когда?
И всё считали - это слабость...
Сильней хотелось быть всегда.

Живём от корки и до корки,
Всегда готовые помочь,
Тебе, соседу, дядьке Борьке...
Хоть и самим порой невмочь.

И ко всему ещё подружки -
Всегда готовы подучить.
А учат то с пивною кружкой,
То монологом: Бить - так бить!