По воздуху

Рахиль Гуревич
Завывает шумный ветер.
Не даёт идти вперёд,
Ветер, ветер, мы -- же дети!
Сделай всё наоборот:
Подгоняй нас лучше в спину,
Подними нас над шоссе:
Вон туда, где две машины
Едут в крайней полосе.

И помог нам грозный ветер:
Выл не страшно, выл прикольно...
В школу залетали дети.
Попорхали? Всё. Довольно.