Благовещение

Альбина Янкова
Благая весть  в страстной седмице,
Не это ли  бесценный дар?
Ещё есть время, чтоб стремиться
Тушить души греховный жар!

Не осудить друзей в обиде,
За невнимание к себе,
Свои оплошности увидеть,
И не роптать всем о судьбе.

Разлилась синь небес повсюду
Благовествуя радость дня!
И я в той радости прибуду,
Не дав страстям своим огня.

02.04.2015