Стих Обман

Владлена Матина
И со слезами на лице,
Мы надеваем маски счастья.
Мы боль таим в своей душе,
Скрываем ото всех ненастье.
А днем работа и дела,
Забот и тягот вереница.
И выполняя этот план,
В душе не важно что творится.
Но вечером придя домой,
Присев за столик с чашкой чая,
Мы вспоминаем сколько бед,
Совсем не давно повстречали.
И с головою в мысли грез,
Мы окунемся ненароком.
Прошу не надо больше слез.
И боль свою прими уроком.