Время шагает вперёд

Сережа Лоскутов
Время шагает вперёд, стирая прошлые мысли, я вижу как  плывёт самолёт, под небом,  ярким, игристым.
Ты посмотришь в окно,  и увидешь, бескрайнюю даль...
Ты вспомнишь меня, всплакнешь, и скажешь, ах, как жаль...
На душе грусть, печаль...
 Я ушел на всегда, и нет меня больше, я позабыл тебя, и не вспомнить мне больше...
Я пытался любить, но сердце твое без ответно, ну что-ж, так и быть, отвернусь и уйду что-б не видеть, не любить.