Как есть...

Талина Виспер
В который раз принять пытаюсь
Закономерность и случайность.
Но взгляд от взгляда отражаясь,
Опишет круг в раю двуспальном.

Не стану ждать того, что скажешь,
Далекий свет мы ищем оба.
А я боюсь подумать даже,
Что этот свет–свеча у гроба.