Граф и Графиня

Тень Ии Клоуны
"О, как прекрасен этот день
Хочу я быть с тобою.
Брожу по замку словно тень
С неистовой тоскою.

Мой милый Граф к тебе
Я этой ночью полечу.
Во снах своих тебя я обниму.

Будет ночь и мы с тобою
Вместе упорхнем.
К небесам, чтоб быть над целым миром.
В вальсе мы закружим,
Здесь только мы вдвоем.
Лишь любовь твоя нужна мне милый."

"О, как печален этот день
Здесь нечем мне заняться.
В любви нет толку и не верь
Мечтам нельзя сбываться.

С фантомом рядом бродит боль
И ужас всех кто был со мной,
Порою вою зверем под луной.

Будет ночь и мы с тобою
Вместе упорхнем.
К небесам, чтоб быть не много ближе.
В вальсе мы закружим,
Здесь только мы вдвоем
Лишь твоя душа нужна мне слышишь.