Джейн

Бушующее Море
Джейн устала. Джейн очень сильно устала.
У нее каждый день учеба и ночные смены,
Она потеряла ключи и банковская карта пропала,
Как же все надоело. Как же все надоело.
 
Джейн не любит. Джейн очень сильно не любит
Ночные вокзалы, метро и уличных музыкантов,
Вокруг одни мрачные люди да люди,
И серые башни, напоминающие гигантов.

Джейн мечтает. Джейн очень много мечтает,
Мечты о лучшем, и о красной нити на запястье,
Она ждет когда же ее обнимут и приласкают,
Она ждет свое зеленоглазое счастье.