В этом жизненном пространстве...

Жанна Волочанская
В этом жизненном пространстве
Всё своим непостоянством
Удивляет и влечёт.
Как бы был не интересен
Мир без книг, красивых песен,
Без фантазий и любви,
Без желания пройти
Все дороги и пути,
Чтоб узнать, что впереди.