Моя ночь

Юлия Сокерина
Она пришла и снова подарила
Обломки выношенной горечью тех фраз.
Волною нежности, душевности накрыла,
Что согревала сердце нам не раз.

Она приходит вновь по расписанью,
Приводит муз и радостные сны,
То предстает нам грациозной ланью,
И предлагает отложить все до весны.

Её люблю,она подарит строки,
Поделится секретами со мной.
Таинственности в жизнь поставит блоки,
И постоянно нарушает мой покой.

Слезливая дождями и немая
Споет романс, дареный небесам.
А нежная, от трепета хромая
Смеется звездам,верит чудесам.

Я ночь люблю, она всегда другая-
Совсем не та, что к нам вчера пришла.
И каждый ее любит, полагая,
Что именно его она себе нашла.