О чём ты плачешь, грешная душа...

Любовь Лабинцева
О чём ты плачешь, грешная душа,
Не выпуская слёз своих наружу?
Обида режет, словно, без ножа,
И захлебнулась ты в кровавой луже?

Наверно, Ангел праведный устал,
Не помогает больше при "паденьи".
А слёзы, тут же, выпали в кристалл,
И посыпают солью на раненье.

Очнись, душа, раскайся, и молись,
И попроси у Господа просвета.
Прошла почти дарованная жизнь,
Не соблюдая Божьего завета.