Муза

Юлия Сокерина
Вернись,прошу,они меня теряют,
Мне очень трудно без тебя дышать!
Меняются вокруг,и за собой меняют
За ними трудно в одиночку успевать.

Всмотрись в глаза хотя бы на мгновенье
И часик в унисон дыши со мной.
Имея сказочно-хранимое терпенье
Своей я встречи не дождусь с тобой.

Ты подари противоядие от ночи
Заставь меня ослепнуть в темноте.
Мне не хватает тебя очень…Очень…Очень…
Найди в кромешной тьме и пустоте.

Открой все форточки и двери так нежданно
Чтоб страшно было мне одной дышать.
И крикни в ночь пронзительно,спонтанно,
На крики мне твои не наплевать.

Вернись,прошу,они меня теряют,
Боюсь одна я с ними не прожить.
И глупые они-не понимают,
Что без тебя мне,муза,не уплыть…