Стих Тоска

Владлена Матина
А мне бы знать,что я тебе нужна,
Что в телефоне сохранилось мое фото.
И смс мне от тебя нужна.
Надеюсь что в любви не стер все ноты.
А мне бы знать что еще ждешь меня,
Что не забыт мой запах на одежде,
Конечно бы тогда и я ждала,
Но в моем сердце есть еще надежда.
А я б нашла слова, чтоб заново начать,
Я все б простила,все тебе сказала.
Но бесполезно мне тебе кричать,
Тоскою по тебе,себя я наказала...