Зимние отголоски

Юлия Сокерина
Мороз опять.Опять душа пустеет,
Воспоминания стирает и болит,
Прикосновеньями,улыбками не греет
И о тебе мне перед сном не говорит.

А ты ушел в загадочном тумане,
Меня заставил ты сражаться в пустоте.
Нет слова «мы» в холодном зимнем плане,
И живы мы,хотя уже не те...

И снова шепот леденящий мою душу,
И сердце вновь так трепетно стучит,
Я можно договор с зимой нарушу?
Тебя отдать мне осень не велит.

Придет зима -все чувства охладеют,
И нежность заморозят до весны.
А что болит и беспокоит- отпотеет,
Тебя не встречу я,но ты нарушишь сны...

Давай нарушим все законы и запреты?
Давай мы сделаем с тобой свою весну?
И купим для двоих туда билеты,
Ты до весны приди,иначе не усну.