Старче

Эдуард Бакинский
Поседела голова,морщины появились
В плотную старость подошла
Будто сговорились
Но молода ещё душа
Жить хочется всё паче
Не успел сомкнуть глаза
В след кричат мне " Старче"
Я откликаюсь им в ответ
Чего тебе сынок ?
Каким он был двадцатый век
Расскажи дедок
И затянул я разговор
Про этот бурный век
Где был достаток,мир, позор
Война  и много бед
Но мы прожили жизнь достойно
Имели гордость,веру, честь
Не то что нынче извращённо
Не знаешь чей и кто он есть
Не знаешь даже кто по жизни
Мужик ли, баба,трансвестит
Подвергнуться проще казни
Чем жить мне там, где муть царит.