У нас своё счастье

Саша Сода
Мы не успели сходить в кафе\кино
Всё слишком быстро прошло.
Со мной попрощались,
Надеюсь хоть вещи по почте вышлют.
Я не успела коснуться его лопаток,
Увидеть его настоящим, таким какой есть.
Ну что ж хоть на ключицах оставила отпечаток-
Это добрый след, а не месть.
Я даже не узнала имя отца или матери,
И как звали его кота.
Мне хотелось, чтобы мы были мечтателями
Держались за руки прыгая с моста,
Я представляла будущее ждала отголоски,
А это был просто поход в гости
Без суеты и обязательств
___________________________
Вот ваш чай.
У нас своё счастье.