Стих Попрощайся со мной навсегда...

Владлена Матина
Попрощайся со мной навсегда,
Я прошу тебя,не возвращайся.
Даже если увидишь слезу,
Я прошу,ты со мной не общайся.
Перестану я сниться ночами,
Ты забудешь мой запах духов.
Не встречайся со мною глазами,
Было много волнующих слов.
Попрощайся и уходи,
Не целуй в мыслях своих на прощанье.
И люблю больше не говори.
Очень больно и очень печально...