Беспутная жизнь

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=3NS0JZDFAeU --- авторское исполнение на Ю-тубе

Беспутно вся жизнь пролетела
Я оглядываюсь назад
Было время душа ведь пела
Сколько лет и прошло подряд.

Как в жизни всё поменялось
Когда то были жена и сын
Счастье вот оно мне казалось
А сейчас я совсем один.


Семь лет сыну, уже навечно
Его мать ненавидит кляня
Годы бежали так быстротечно
Что обогнали кажется меня.

Джинсы также протёрты остались
Гитара, Высоцкий, пластинки тех лет
Друзьями друзья и тогда назывались
Одни уж далече, иных уже нет.


Потихоньку скриплю и не унываю
Уже не до первых дожил я седин
Одно сознаю и сейчас понимаю
Ладно бы всё, если бы сын.

Только Бог, снова сына мне не дал
Да и я как всегда не по моде
Как и что я не знал и не ведал
Был бы сын я назвал бы Володей....