Это больно

Анжела Ангел Шкицкая
Это больно - уйти навсегда.
Но ведь мы с тобой оба живы.
Все слова и пусты, и лживы.
И не лечат, увы, года.

Это больно: дышать тобой.
Только боли преодолела.
Быть счастливой смогла, посмела.
Помню всё, и твою любовь.

Это больно: забыть все сны.
Только нежность не даст покоя,
Запрещенный, ты стал изгоем...
Не навечно, а... до весны.