На работе ты сейчас, в дежурке,

Маргарита Мисявичус
На работе ты сейчас, в дежурке,
Может, дома отдыхаешь,
Мы с тобой, играли в жмурки,
Потерялись, знаешь!

Думаю я иногда и боюсь,
Мыслям своим, я не верю,
Молча, тихонько, я Богу молюсь,
И направляюсь, к постели!

автор: Маргарита Мисявичус.
2001г