Лето в самом разгаре...

Ольга Палехова
                Лето в самом разгаре.               
                Июль.Зелено кругом.               
                Как красочно!Я "в ударе"!               
                Бежать бы сейчас босяком               
                По лужам,но мне не придется...               
                Детство ушло навсегда.               
                И больше оно не вернётся.               
                Как быстро промчались года!               
                Но мы все равно рядом с детством,               
                Детишек нам надо растить.               
                Сейчас оно здесь,по-соседству,               
                Но только не в нас,а в других.