Стих о тебе

Владлена Матина
Ты согрей в снегопаде мне руки,
Удивляй меня и чаще радуй.
Голос твой-приятные звуки,
Шоколадом меня ты побалуй.
Поцелуй меня как-то украдкой,
Обними и прижми к себе крепче,
С тобой жизнь моя станет сладкой.
Мне с тобой на душе будет легче..