Маленький свет

Исаков Руслан
Этот мир посетил маленький свет
Он светил только папе и маме
Но случилось все так, что он, в один миг
Всем оставил одну только память..

Этот лучик светил, пока мог он дышать
Этот лучик светил вместе с сердцем.
Только время пришло и погас он для всех
Что бы папа и мама всегда были вместе.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф