я помню...

Орлик Таня
снова ноябрь на пороге,
почти блестит синий лёд,
я слышу его шёпот.
я слышу как он зовёт.

я помню лицо-маску,
и как разрывала боль.
помню шаги, дорогу,
вперёд люди шли толпой.

как было светло и колко,
хотелось так убежать!
и тысячи слов, которых
теперь уже не сказать,

я помню... прошли годы...
я жду, как выпадет снег.
хотели успеть так много...
теперь мне одной хотеть.


22 сентября 2013