Соната для двоих

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----
С акральной музыкой наполнена душа,
О на звучит из глубины веков.
Н очная мгла крадётся тихо, чуть дыша,
А стралом звёздным из других миров.
Т опазом жёлтым засверкала вновь Луна,
А звёзды плыли в небе серебром.

Д ают познать нам тайну музыки сполна,
Л егко она коснулась нас крылом.
Я наслаждаюсь этой музыкой сейчас,

Д ушою музыку небесных сфер ловлю.
В еликолепен этот звёздный час,
О чаг домашний наш уютный я люблю!
И накрывает небосвод вуалью нас,
Х оралы чудные с небес звучат сейчас.

2015г.

фото автора