Творец

Елизавета Понявина
Творец

Я вам душу открываю
Я вам верю и клянусь
Как легко со мной играя
Потерять на теле пульс
Отойди подальше милый
Скройся от метаний искр
Если я иду на грани
Ты побойся лишних лиц
Гром и молнии сверкают
Ветер штормовой летит
Это лишь душа шагами
Так взрывается, кипит
Моё сердце сильно бьется
Кровь рвется из вены границ
Моя боль неутолима
Нужно поставить на блиц
Не перестану верить в чудо
И до конца на склоне лет
Я как прорыв из неба
Я истинный творец из бед

2 апреля 2015